Marfrig Global Foods es una de las mayores compañías globales de proteína animal. Su División Beef en Uruguay es uno de los grupos económicos privados más grandes de Uruguay, con una facturación de aproximadamente U$S 550 millones -de acuerdo al ejercicio fiscal cerrado a setiembre de 2017- y una plantilla de 3.200 colaboradores, siendo el que posee el portafolio de productos más diversificado de la industria, tanto para el mercado interno como para la exportación.
Cuenta con cuatro plantas frigoríficas, una arrendada de productos enlatados y un feedlot. Tiene una capacidad de faena de 3.600 bovinos por día y es líder en Uruguay en materia de procesamiento vacuno.
A nivel mundial, Marfrig Global Foods cuenta con 48 unidades de producción, comercialización y distribución, estando presente en 12 países.
La División Beef de Marfrig Global Foods es una de las mayores productoras de carne bovina del mundo. Está dividida en las operaciones Brasil e Internacional.
La operación en Brasil está compuesta de 20 unidades, tiene amplia experiencia en el segmento de food service y es pionera en la promoción y comercialización de carne bovina y ovina; mientras que Beef Internacional, con 10 unidades, es la responsable de las operaciones activas en Uruguay y en Chile.
La operación brasileña se destaca por el volumen y la Internacional ofrece, especialmente en Uruguay, productos diferenciados, de alto valor agregado, con acceso a los principales mercados importadores. El resultado es un portafolio complementario y altamente competitivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario