Frigoríficos subieron el precio de la carne vacuna para el mercado interno. - PALENQUE AGROPECUARIO

El sitio más completo para los productores de la región sobre las actividades de los escritorios rurales, consignatarios, remates, cabañas, exposiciones, ferias, etc., brindando la información y cobertura más amplia de la agropecuaria departamental, nacional e internacional.

Breaking

Home Top Ad

ESTE ESPACIO ESTÁ DISPONIBLE PARA PROMOCIONAR TU NEGOCIO o PRODUCTOS

Publicaciones Recientes

PÓNGALE LA MARCA A SU INFORMACIÓN EN PALENQUE

viernes, 15 de marzo de 2019

Frigoríficos subieron el precio de la carne vacuna para el mercado interno.

El precio del ganado gordo se afirmó en las últimas semanas; también juega en contra la valorización del tipo de cambio.

A partir del pasado miércoles 13 de marzo el precio de la carne vacuna con y sin hueso, en todos los cortes, subió $ 5 para el mercado interno.

El referido ajuste responde a una suba de entre $ 4 y $ 5 por kilo que se dio la semana pasada en la carne con hueso en los abastos, además de que se registró un aumento en las cajas de algunos frigoríficos de $ 7, explicó a Diario "El Observador", el dirigente de la Unión de Vendedores de Carne, Hebert Falero.

A su vez, el Director de Abasto "Santa Clara", Jorge López, declaró a Radio "Carve", que el aumento definido responde a la suba del dólar y del ganado en las últimas semanas. El dólar intercambiario acumula una apreciación de 1,29% en lo que va de marzo.

En la última semana el valor del novillo especial para exportación cotizó en promedio U$S 3,39 Kgs carcasa, lo que representó una suba de seis centavos. En tanto, la vaca especial tuvo un valor de U$S 3,23, con una variación de cinco centavos en este caso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Bottom Ad

PROMOCIONA AQUÍ TUS PRODUCTOS o NEGOCIO