Publicaciones Recientes
viernes, 28 de diciembre de 2018

Mercado Lanero.
El mercado lanero internacional comenzó su paralización anual debido a que los remates de Australia, Sudáfrica y Nueva Zelandia, iniciaron el receso hasta la segunda semana de enero de 2019.
En los últimos remates realizados en estos mercados internacionales las lanas por debajo de 18,5 micras tuvieron bajas de entre 1 y 9%, y el resto de las lanas registraron subas entre el 1 y el 26%.
Como referencias se puede mencionar, que lanas Merino Dohne, de 21 a 21,9 micras, grifa verde a U$S 10,18 el kilo de vellón; lanas cruzas, de 23 a 23,9 micras a U$S 8,50 también grifa verde; lanas Ideal y Merilin de 24 a 24,9 micras, a U$S 7 con grifa celeste; cruzas finas de 26 a 26,9 micras, U$S 4,50 grifa celeste y U$S 5,30 grifa verde. Corriedale grueso de 29 a 29,9 micras y sin acondicionar, solamente U$S 2,30 el kilo de vellón.
En los últimos días de diciembre 2018, se realizaron algunas ventas de lotes finos. A su vez, a nivel de Tacuarembó podemos informar de la venta de 9.600 kilogramos de un lote de 22,6 micras (cruza Merino), 79% de rendimiento al lavado, grifa verde, a U$S 8 el kilo de vellón, con pago al 10 de enero.
Finalmente, cabe acotar, que las lanas gruesas y sobre todo los vellones de razas carniceras han formado un "tapón" que no tiene salida al mercado.
Tags
# Lanas
# Mercados
Share This
About Miguel
Templatesyard es un sitio de recursos de Blogger. Es un proveedor de plantillas de Blogger de alta calidad con un diseño robusto. La principal misión de Templatesyard es proporcionar las plantillas de Blogger de mejor calidad, que están diseñadas profesionalmente y perfectamente optimizadas para ofrecer el mejor resultado para tu blog.
Newer Article
"Hay empresas ganaderas que se están comiendo su patrimonio".
Older Article
Picaditas.
Mercado Lanero.
Palenque AgropecuarioMay 31, 2019Mercado Lanero.
Palenque AgropecuarioApr 26, 2019Frigoríficos subieron el precio de la carne vacuna para el mercado interno.
Palenque AgropecuarioMar 15, 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario